FARINE BLANCHE,COMPLETE LOCALE
Cette farine de blé est élaborée à partir de 4 variétés cultivées sur l’exploitation.
Chacune apporte force, équilibre, élasticité et souplesse. Le grain est écrasé grâce à une meule en granit sur place.
Ce procédé permet la conservation du germe, des nutriments, des vitamines, des fibres et des minéraux. N’Othe Farine vous permettra de cuisiner et pâtisser en gardant toutes les qualités gustatives et nutritionnelles.
Cyrille, agriculteur motivé et engagé, pratique une agriculture raisonnée et raisonnable, respectueuse de notre environnement.
L’exploitation agricole est située au cœur de la forêt d’Othe, dans l’Aube, Région du Grand Est.
Nous produisons essentiellement des céréales blé, orge, colza, tournesol et également du chanvre…
Cyrille représente la 4éme génération d’agriculteurs sur la ferme familiale à Vaujurennes !
Nos aïeux etaient éleveurs, puis cultivateurs et aujourd’hui meunier !